cb44f1c6

Таинственное устройство Google Rammus «засветилось» в бенчмарке

В бенчмарке Geekbench возникла информация о таинственном устройстве Google, которое бытует под кодовым указанием Rammus.

 Reuters

Reuters

Анализ говорит о том, что в устройстве применяется микропроцессор Intel Core i7-8500Y. Данный чипсет поколения Amber Lake Y имеет 2 вычисляемых ядра с перспективой обработки четырёх потоков инструкций. Нарицательная тактовая частота составляет 1,5 ГГц, предельная — 4,2 ГГц.

В состав микропроцессора входит графический катализатор Intel UHD Graphics 615. Предельное значение развеиваемой солнечный энергии равно 5 Вт.

Данные Geekbench показывают на то, что в устройстве Rammus использована системная оплата shyvana. Объём материнской платы составляет 8 Гигабайт.

В роли компьютерной программы числится Андроид 9 Pie. А созерцатели считают, что на самом деле, скорее всего, применяется ОС Chrome OS.

Не исключено, что Google проектирует свежий планшетник либо преобразовываемый миниатюрный ПК. Тем не менее, невозможно также ликвидировать и возможность того, что в бенчмарке «засветился» некоторый опытный гаджет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий