cb44f1c6

Видео: схватки со свежей технологичной фракцией в Tom Clancy’s The Division 2

В преддверии начала прикрытого beta-тестирования Tom Clancy’s The Division 2 бригада Ubisoft Massive произвела свежий трайлер. Он посвящён противникам, с которыми повстречаются игроки после прохождения основной сюжетной кампании. Видеоролик сопровождается объяснениями создателей.

Как создатели и гарантировали, при разработке сиквела больше интереса уделено обилию занятий после завершения рассказа. В The Division 2 будет очень много частей, подталкивающих изучить мир. Разработчики шутера говорили о воздействии принятых решений на окружение и людей. В новом видеоролике особое внимание уделено фракции солдат «Чёрные Бивни» (The White Tusks), с которыми клиенты столкнутся после прохождения истории.

Соперники оборудованы по всем современным тенденциям. Они применяют дронов, контролируемых военных ботов, но определенные бойцы закованы в тросёлую броню. Что бы истребить подобных противников, нужно отыскать их слабые места и вести по ним сильный свет. Перестрелка в The Division 2 организована также, как в 1-й части — воины ведут свет из-за укрытий и систематически заменяют позиции. Судя по видеоролику, перестрелка из различного вооружения чувствуется со своей точки зрения.

Tom Clancy’s The Division 2 выйдет 15 мая 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Не так давно было обнародовано, что игра поменяла Steam на Epic Games Store. Выяснить больше об игре можно из нашего вчерашнего превью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий