cb44f1c6

Началось открытое beta-тестирование Project Winter — песочницы, где все подозревают всех

Организация Other Ocean Interactive сообщила о конце открытого beta-тестирования Project Winter. Это песочница с элементами выживания, в которой игроки соединяются в компанию из 8 человек. Доступ к плану продлится до 3 марта, но спустя 4 дня пройдет формальный выход в Steam.

В Project Winter есть несколько основных отличительных черт, отличающих игру от прочих представителей жанра. Первой играет аэромеханика коварства. В команде из 8 человек двое гарантировано считаются противниками. Их нужно подсчитать, но по-другому взрывная деятельность изменников повлечет за собой смерти компании. 2-м различием считается зимнее окружение, прикладывающее собственный след на состояние. Число ресурсов значительно урезано, что автоматом улучшает их важность, также пользователям потребуется вооружение для обороны от кабанов.

Создатели говорят, что общение между участниками компании будет гарантией победы. В Project Winter находится локальный чат, чувства и рации для диалогов на далёких дистанциях. Скорее всего, в игре будет очень много пререканий и обоюдных нареканий, и регулярная недоверчивость. Записаться на открытое beta-тестирование можно по данной сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий