cb44f1c6

Beta-версия прошивки для камеры GoPro Фьюжн добавила помощь захвата видео 5,8K

GoPro произвела новее доступное ориентировочное восстановление прошивки (2.0 Beta) для собственной круглой камеры Фьюжн, которое позволяет производить захват видео в разрешении вплоть до 5,8K при 24 кадрах/с (при склейке очередность шифруется в разрешение 5,6K). Со слов GoPro, это дает возможность достичь не менее мультипликационной иллюстрации.

Это лишь часть обновления — изготовитель также сообщил о ??помощи видеороликов Timelaps в новом формате (5,6K/24p). В конце концов, возникла вероятность съёмки снимков в RAW в ночном режиме и в режиме timelapse, когда интервалы между кадрами составляют 5 сек или более. В конце концов, пишется о внесении совместных поправок и усовершенствований. Напомним, что все новаторства пока имеют ориентировочный характер, но пристежка 2.0 располагается на стадии beta-тестирования.

Кроме обновления микропрограммы камеры, произведена и новая beta-версия редактора Фьюжн Studio 1.4, в который добавлена ??помощь вывоза в новом разрешении, и импорта timelapse-снимков из подпапок в вариантах, когда клиент создаёт очередности GPR RAW с помощью Lightroom.

Также, свежее восстановление Фьюжн Studio даёт пользователям вероятность ввозить не менее короткие видео в особых главах и ввозить клипы Фьюжн без аналогичных документов .LRV. ПО предлагает усовершенствованную стабилизацию во всех режимах, включая новую опцию 24 кадра/с и усовершенствованное качество клейки видео, в которых имеются значительная разница в экспозиции между 2-мя объективами. Ну и в общем гарантирована улучшенная обработка фотографий.

В конце концов, у GoPro возникли новые добавления для Adobe Premiere CC 2019 и After Effects CC 2019. Beta-версии ПО обладатели Фьюжн могут скачать с формального веб-сайта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий