cb44f1c6

Видео: игроки могут окунуться в сумасшествие в новом добавлении к TES: Legends

Организация Bethesda Softworks рассказала о выходе крупнейшего сюжетного добавления «Полуостров сумасшествия» к абонентской коллекционной карточной игре The Elder Scrolls: Legends. Напоминаем, что она идет совершенно бесплатно на ПК, iOS и Андроид.

На протяжении трёх сюжетных актов игрокам предстоит странствовать по Трепещущим Островам в роли отставного главы разведчиков Талима Ренда. Тут всё не то, чем представляется изначально, всюду опасности, сговоры, верить невозможно никому — особенно даэдрическому царевичу сумасшествия Шигорату, владельцу этих мест. Можно постараться получить помощь от самого? Безрассудного господа, что бы уберечь собственного сына, а оплата будет весьма повышенной.

В масштабах добавления гарантировано 55 свежих карт (и в том числе особенные «парные», которые в руке распадаются на 2 некоторые); свежие инженеры полос — «Мания» и «Деменция»; новее игровое поле; обновлённое основное меню; масса перемен в игровом процессе, анимации, зрительных и голосовых результатах.

Также в версию TES: Legends 2.6 входит большое восстановление арены: отныне при составлении колоды будут предлагаться карты из всех комплектов, причём карты из комплектов «Знаменитые дома Морровинда», «Холодные Искры» и «Полуостров сумасшествия» будут возникать намного чаще прочих. Существенное число карт было выведено из комплекта на арене для усовершенствования баланса. Также, если у игрока есть премиум-версия карты, то и на арене будет доступен как раз она.

В конце концов, игроки отныне могут вывозить всю собственную коллекцию карт, что бы ввозить её на веб-сайты, поддерживающие такую вероятность. Данная функция не находится на виду, а клавишу «Вывоз коллекции» можно увидеть, если в меню опций нажать на «Информация» вверху. При вывозе код коллекции будет скопирован в буфер размена.

Желающие могут купить «Троичный комплект» по стоимости 999 руб, что бы получить доступ ко всем трём актам добавления, и рубаху для карт «Король сумасшествия». Купить любой акт особенно можно и за 1000 золотых во внутриигровой денежной единице, или по стоимости 399 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий