cb44f1c6

В Marvel’s Spider-Man возникли 2 костюма из выпусков комиксов с Дивной четвёркой

Организация Сони Interactive Entertainment и мастерская Insomniac Games сообщили о том, что со новым восстановлением в Marvel’s Spider-Man возникли 2 костюма Человека-паука из выпусков комиксов при участии Дивной четвёрки.

Человек-паук и Необыкновенная четвёрка довольно часто контактируют в комиксах, причём стартовало всё ещё с первого производства Amazing Spider-Man 1963 года, когда Паук старался подключиться к команде Рида Ричардса. Дэн Слотт (Dan Slott), участвующий в разработке сюжета Marvel’s Spider-Man, в настоящее время действует над комиксом о Дивной четвёрке, но однажды был творцом историй о Человеке-пауке.

Первый наряд посылает нас к Amazing Spider-Man #258. После происшествий «Скрытых войн» Человек-паук пришёл в штаб Дивной четвёрки, что бы те помогли ему снять костюм-симбиот. Когда это получилось, Питер Паркер остался в одних трусах. Тогда он и оделся в наряд Дивной четвёрки, а, как нам известно, они не имеют маски. Что бы утаить собственную личность, Питеру понадобилось одеть на голову стандартный хлопчатобумажный пакет.

Но 2-й наряд — прямо из Future Foundation. Есть та же Необыкновенная четвёрка, а после катастрофических происшествий и утраты одного из участников. На определенное время бригада поменяла своё наименование, и оделась в свежие чёрно-белые костюмы. Тогда к ним и подключился Человек-паук, помогавший решать неприятности даже вне Земли. Дэн Слотт, надо сказать, сообщил план для большинства выпусков данной истории.

Marvel’s Spider-Man доступна лишь на PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий