cb44f1c6

Intel делает обновлённую панель регулирования графикой с ориентацией на игры

Организация Intel разрабатывает свежую панель регулирования для собственных графических микропроцессоров, о чём докладывается в формальном twitter графического подразделения «голубой» компании. На первый взгляд, что здесь такого? На самом деле это далеко не просто новая панель, но задел на будущее, когда Intel выпустит собственную разрывную графику.

Как нам известно, организация Intel в настоящее время активно работает над свежим разрывным графическим микропроцессором, выход которого предполагается в 2020 году. Вероятнее всего, на основе этого чипсета будут произведены в том числе потребительские карты памяти для настольных игровых систем. И обновлённая панель регулирования графикой Intel будет необходимой для клиентов грядущих разрывных графических адаптеров.

 Важная панель регулирования графикой Intel

Важная панель регулирования графикой Intel

Организация Intel временами производит обновления собственных графических драйверов и дополняет в них оптимизации под разные игры. Также на веб-сайте Intel есть особый раздел, в котором можно отыскать предложенные опции для тех либо других игр, приспособленные под разные микропроцессоры.

Выходит, что Intel довольно серьёзно относится к собственной графике, и выпуск обновлённой панели регулирования только подчёркивает это желание. Новая панель должна облегчить оптимизацию опций для большинства клиентов. Глава рекламного отделения графического подразделения Intel Пол Удар (Chris Hook) заметил: «Мне на самом деле нравится грядущая панель регулирования графикой Intel. Она создана для игроков с не мощными технологиями, и для тех, кто не знаком с опциями качества графики, и мы рассчитываем провести beta-тестирование [новой панели управления], что бы вы могли помочь нам сделать её ещё лучше».

Новая панель регулирования будет «вскоре». Intel также намекнула, что в будущем продолжит её совершенствовать. В ответ на критику невысокой мощности интегрированной графики Intel, организация заметила, что «постоянные обновления драйверов и совершенствование панели регулирования графикой считаются первыми шагами», судя по всему, к улучшениям в этой области.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий