cb44f1c6

«Дочка» Alphabet желает сделать смарт-обувь для наблюдения веса и падений

Дочернее предприятие концерна Alphabet, как передают источники канала вестей бизнеса CNBC, желает сделать «интеллектуальную» обувь, которая будет прослеживать вес клиента, и его падения.

 Tunart/Getty Images

Tunart/Getty Images

Как принимается, организация занимается розысками партнёканал для подготовки данной обуви и её вывода на рынок, а данный проект всё ещё располагается на начальной ступени.

Установление падения становится всё не менее распространенной функцией у устройств для наблюдения физического положения человека, принимая во внимание, что новые модификации Эпл Watch имеют аналогичную функцию.

Это имеет резон в связи настоящим риском принятия травмы в итоге падения. В реальности, по данным Центров по наблюдению и профилактике болезней США (CDC), падения считаются главной причиной травматизма и гибели в итоге травмы среди старых американцев, и предупреждение падений на самом деле позволит уберечь жизни людей.

 The Business Journals

The Business Journals

Разработка интеллектуальной обуви вполне в русле с иными проектами Verily (прошлое наименование — Google Life Sciences), работающей, и в том числе, над образованием контактных линз для корректировки дальнозоркости и дополнительной ложки для людей с нарушениями перемещения. Все-таки Verily едва ли считается первой организацией, которая создаёт интеллектуальную обувь для данной задачи.

К примеру, организация E-VONE производит интеллектуальную обувь в 26 разных образах, оснащённую датчиками, которые будут сигнализировать кого-то, к примеру, членов семьи либо службы критической помощи, когда вы укатёте.

Неприятность состоит в том, что люди не имеют обувь в помещении. И, также, едва ли кто согласится ежедневно носить одинаковую обувь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий