cb44f1c6

NPD Group: Nintendo Switch — наиболее реализуемая консоль в 2018 году, Супер Smash Bros. Ultimate бьёт рекорды

Аналитическая организация NPD Group сообщила о том, что Nintendo Switch была самой быстропродаваемой консолью января и за весь 2018 год в Соединенных Штатах. Система прекрасно расползалась на протяжении года, а пресс релиз Супер Smash Bros. Ultimate в начале декабря дал чувствительный толчок.

Портативно-домашняя система обогнала по продажам PlayStation 4 и Xbox One и, и более того, разошлась в начале декабря лучше любой приставки в масштабах этого поколения. «Nintendo Switch продемонстрировала высочайшие реализации аппаратного снабжения в начале декабря в долларовом эквиваленте и затмила Nintendo Wii [которая заняла верхушку хит-парада реализаций в начале декабря в 2009 году — до этого этапа никто не мог избить данный итог, — прим.], — заявил специалист NPD Мэт Пискателла (Mat Piscatella). — Она также добилась высочайших реализаций в начале декабря среди консолей с января 2010 года».

Также, Nintendo Switch завершила 2018 год как наиболее реализуемая платформа в долларовом эквиваленте и количестве. До этого это почётное место заняла PlayStation 4 в 2015 году.

«Реализации консольных механизмов в числах и долларовом эквиваленте добились высочайших признаков с 2009 года», — добавил Пискателла. Это подвиг не только лишь Nintendo Switch, но также и прочих консолей — все демонстрируют ежемесячный рост. «На 2018 год реализации систем выросли на 8 %, до 5,1 млн долларов США, — заявил он. — Ежемесячный рост продемонстрировали PlayStation 4, устройства Plug N Play, Switch и Xbox One».

Всего в начале декабря игроки США истратили $3,4 млн на игры, устройства и девайсы, что привело к резкому увеличению уровня на 2 % по сравнению с прошлым годом. Абсолютное большинство реализаций понадобилось на девайсы и подарочные карты. «Это высочайший изучаемый потребительский спрос за январь с января 2015 года», — заявил Пискателла.

Супер Smash Bros. Ultimate стала бестселлером. Она считается одной из наиболее реализуемых игр января и располагается на 5-ой строке топа реализаций за весь 2018 год. При этом не рассматриваются цифровые копии, в то время как у других — рассматриваются, в любом случае, в масштабах консолей. Также, Супер Smash Bros. Ultimate принесла такое число денежных средств Nintendo, что затмила характеристики прошлой самой лучшей игры в масштабах долларовых реализаций в истории франшизы, Супер Smash Bros. Brawl, не менее чем на 70 %.

А самой реализуемой игрой 2018 года в США стала Red Dead Redemption 2.

Ниже представлен топ наиболее реализуемых игр января 2018 года в США. Он рассматривает как раз результат в долларовом эквиваленте, а не количестве копий. NPD приобретает данные от отдельных сетей, и прямо от издательств. Но Nintendo не распределяется информацией из Nintendo eShop, но Activision — из Battle.net.

  1. Супер Smash Bros. Ultimate*;
  2. Call of Duty: White Ops 4**;
  3. Red Dead Redemption 2;
  4. Battlefield V**;
  5. NBA 2K19;
  6. Mario Kart 8: Deluxe*;
  7. Madden NFL 19**;
  8. Супер Mario Party*;
  9. Pokemon: Let’s Go, Pikachu*;
  10. Marvel’s Spider-Man;
  11. Assassin’s Creed Одиссей;
  12. Pokemon: Let’s Go, Eevee*;
  13. Супер Mario Одиссей*;
  14. The Legend of Zelda: Breath of the Wild*;
  15. Just Cause 4;
  16. FIFA 19;
  17. Гранд Theft Auto V;
  18. Minecraft;
  19. Spyro Reignited Trilogy**;
  20. Fallout 76*.

Ниже представлен топ наиболее реализуемых в Соединенных Штатах игр за 2018 год. К нему применимы такие же критерии, что и к перечню выше.

  1. Red Dead Redemption 2;
  2. Call of Duty: White Ops 4**;
  3. NBA 2K19;
  4. Madden NFL 19;
  5. Супер Smash Bros. Ultimate*;
  6. Marvel’s Spider-Man;
  7. Far Cry 5;
  8. God of War;
  9. Monster Хантер: World;
  10. Assassin’s Creed Одиссей;
  11. Гранд Theft Auto V;
  12. Mario Kart 8: Deluxe*;
  13. FIFA 19**;
  14. Battlefield V**;
  15. Супер Mario Одиссей*;
  16. Call of Duty: WWII**;
  17. Dragon Ball FighterZ;
  18. The Legend of Zelda: Breath of the Wild*;
  19. Супер Mario Party*;
  20. Pokemon: Let’s Go, Pikachu*.

* не включает цифровые реализации;

** не включает цифровые реализации на ПК.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий