cb44f1c6

Выполнено в РФ: возобновлён выпуск объективов «Рубинар» для большой фото

Госкорпорация Ростех рассказывает о том, что принадлежащий ей концерн «Швабе» перешел к изготовлению длиннофокусных фотообъективов «МС Рубинар 10/1000 Макро».

В своё время объективы «Рубинар» формировались на основе фотографических объективов «МТО» и «ЗМ». Главное применение решений «Рубинар» — съёмка бравённых субъектов.

«Мы обновили выпуск известных ещё с русских времён объективов «Рубинар» на новом уровне — в изготовлении передового поколения фототехники задействовано цифровое оснащение и ведущие технологии обработки зрительных и машинных компонентов. Отличное качество продукта дает возможность давать прогноз отличный спрос на объективы не только лишь в РФ, но также и за границей», — пишется в послании Ростеха.

Решение «МС Рубинар 10/1000 Макро» создано для выполнения в первую очередь большой фото. Это вполне может быть фотографирование месячной плоскости, звёзд и планет Галактики.

Также, трансфокатор подходит для крупноплановой съёмки, съёмки рельефов, строительных частей и спортивных состязаний.

Изготовление зеркально-линзовых длиннофокусных фотообъективов «МС Рубинар 10/1000 Макро» стартовало на Лыткаринском автозаводе зрительного стекла (ЛЗОС) Концерна «Швабе». Изделие совместимо с многими отражающих и беззеркальных камер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий