cb44f1c6

Видео: изучение в Sekiro: Shadows Die Twice и диалоги о балансе проблемы

Издание Gameinformer не заканчивает делиться информацией о Sekiro: Shadows Die Twice. В новом видео корреспонденты приняли интервью у Масару Ямамуры (Masaru Yamamura), ведущего геймдизайнера игры. Он сообщил о балансе проблемы в битвах и коснулся тематику учебы.

Согласно его заявлению, Sekiro: Shadows Die Twice будет не менее миролюбивой к пользователям — издатель в лице Activision настоял на том, что FromSoftware должна больше предоставить интереса учебе. На старте игроку продемонстрируют главные инженеры, а обо всех моментах повествовать не планируют. Во всех объектах геймплея придётся разбираться без помощи других.

Масару Ямамура заметил: «В процесс образования учебы наша бригада нашла, что оно не классифицируется нужным. Очень многие инженеры инстинктивно понятны и не требуют особых объяснений. Вступительная часть создаётся больше для начинающих, которые планируют воспринимать духом Sekiro». Геймдизайнер также заметил, что баланс проблемы в новом плане FromSoftware переделан. Игроки, знакомые с Dark Souls и Bloodborne, оперативно акклиматизируются, а больше деталей Ямамура не открыл.

Напоминаем, что Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Выяснить о боевой системе и проработке героев в игре можно из предшествующих вестей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий