cb44f1c6

«Вы будете сидеть с открытым ртом»: критики и игроки остались в полном восторге от Resident Evil 2

Сегодня Resident Evil 2 вышла на рынок для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Абсолютное большинство критиков обнародовали собственные обзоры. На агрегаторе оценок OpenCritic средний рейтинг Resident Evil 2, сформированный на 96 рецензиях, составил 92 балла из 100.

Все критики говорят, что Resident Evil 2 считается внушительным ремейком игры 1998 года, который отлично повторил основные факторы подлинника. «Всё, от внешнего вида значений до графики, это большой шаг вперёд. Capcom больше не смущает серией; есть та устаревшая и излюбленная организация, которую мы знали», — сообщило издание Spaziogames, которое установило игре 9,1/10 баллов.

Бриттани Винсент (Brittany Vin) из Shacknews установила Resident Evil 2 9/10. Она заметила, что в игре полно сюрпризов в отношении начальников и сцен с ними, которых не было в уникальном плане. «Вы будете сидеть с открытым ртом», — добавила Винсент. А в вопросах формирования вселенной Capcom можно было бы, по её мнению, быть не менее храброй. «Пока, игра не применяет вероятность уточнить либо увеличить некоторые из наиболее неопределенных элементов мифологии Resident Evil», — сообщила она. Все-таки, в игре всё же находится свежий текст, таким образом это далеко не такая и огромная неприятность.

Журналист Диджитал Trends Гейб Гарвин (Gabe Gurwin) также заметил удивительный внешний облик и звук Resident Evil 2, и «страшное озвучивание» героев актёрами. «В Resident Evil 2 могла бы сделать лучше конструкцию истории для 2019 года, а нет абсолютно никаких колебаний в том, что Capcom произвела внушительный, заслуживающий ремейк. Ужас, традиционное окружение, трагедия — всё в целости и сохранности», — сообщил он. В дефектах Гейб заметил невысокую скорость перемещения и не нужное отклонение во 2-й половине игры. 8/10.

Иные оценки:

В Steam больше тыс откликов, 96 % из которых позитивные. Игрокам нравится большой выбор опций картинки, который дает возможность получить предельно высококачественную графику на дешевом ПК. Иные же клиенты просто-напросто наслаждаются заслуженному ремейку. «У меня аж мурашки по всему телу , но волосы наэлектризованы. Я готов к тебе деткаааа , так как я ожидал тебя так долгааааааа… «Нетрезвая успешная ухмылка». Теперь к делу. отмечу что проделки в отделе несколько различаются от того что мы видели в демке , в определенных моментах стало несколько сочней , что не в состоянии не радовать.. Оптимизация стала немного глаже , не понимаю отчего настолько очень многие бранятся на неё. В прочем пока ещё рано что то рассуждать , пора направиться в яркое странствие!!! Как в детстве !!!! Юхуууууу)», — сообщил клиент Xaero (орфография и расстановка сохранены).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий