cb44f1c6

Правительство Германии выступило против одного ограничения скорости на автобанах

В Германии снова разжигается обсуждение вопроса насчет потребности внедрения на автомагистралях страны одного ограничения скорости до 130 км/ч в масштабах реализации платформы по войне с глобальным потеплением и выбросами углекислого газа в окружающую среду.

Ограничение скорости на автобанах считается одним из пунктов проекта граней рабочей компании автотранспортного совета, подготовившей по приказу правительства советы по понижению вредоносного действия автотранспорта на атмосферу.

Список граней также включает аннуляцию налоговых льгот для изготовителей дизельных авто, увеличение налогов на горючее к 2023 году и внедрение квот на реализации электрокаров и смешанных авто.

Официальный дилер немецкого правительства Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) сообщил во вторник, что власти Германии не рассчитывают заводить единое ограничение скорости на германских автомагистралях.

 AutoGuide.com

AutoGuide.com

Госслужащий заметил, что такого пункта нет в объединенном соглашении, к тому же на многих отделах автобанов работают высокоскоростные ограничения, потому заводить целый предел бессмысленно.

Штеффен Зайберт рекомендовал дожидаться заключительных выводов комиссии, которые будут готовы к концу мая. На их основе офис министров будет проектировать меры по уменьшению выбросов оранжерейных газов. Также Зайберт сказал соображение, что есть не менее умные методы решения данной неприятности, чем внедрение одного ограничения скорости.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий