cb44f1c6

Выход телефона «Самсунг» Галакси A60 с «дырявым» дисплеем предполагается в начале апреля

Практически в эти дни мы докладывали, что организация «Самсунг» готовит к производству телефоны среднего значения Галакси A90 и A50. И вот отныне в управлении сетевых источников были данные ещё о 2-ух грядущих агентах рода Галакси A — модификациях A60 и A40.

Информации об устройстве Галакси A60 пока, как досадно бы это не звучало, не сильно очень много. Докладывается, что новинка будет одарена «рваным» дисплеем Infinity-O (панель такого вида используется в устройстве Галакси A8s, который представлен на 1-й картинке). В отверстии в экране разместится селфи-камера.

Согласно слухам, «сердцем» Галакси A60 может стать фирменный микропроцессор Exynos 9610, который соединяет 8 ядер с тактовой частотой до 2,3 ГГц и графический катализатор Mali-G72 MP3. Анонс устройства предполагается в начале апреля.

К тому же, телефон Галакси A40 открылся в бенчмарке Geekbench под указанием SM-A405FN. В устройстве работает чипсет Exynos 7885: он обладает 8-ю вычисляемыми ядрами с тактовой частотой до 2,2 ГГц и видеоадаптером Mali-G71 MP2. Объём материнской платы показан размером 4 Гигабайт. ОС — Андроид 9 Pie.

Логично, как и модель Галакси A60, инструмент Галакси A40 будет официально представлен в нынешнем полугодии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий