cb44f1c6

Трамп лично уверил Foxconn прийти к проектам возведения автозавода в Соединенных Штатах

Если б вы невольно поздней ночью попали бы на Пенсильвания-авеню 1600 в Вашингтоне (округ Колумбия), то скорее всего направили бы внимание на одиноко блестящее окно в Округлом офисе Черного дома. Не дремлет Дональд Трамп, действует. Не только возвращать его Америке великолепие. К трём часам ночи (либо утра) дают ещё попахивающий полиграфической краской свежий номер New-York Таймс. И что он замечает? Контрактённости с Foxconn возвести в глушь штата Висконсин автозавод на 13 000 рабочих мест для несложных американцев больше не работают! Трамп, как человек дела, незамедлительно поднимает трубку и названивает на ту сторону Земли главе тайваньской компании Терри Гоу. Создавать! И никаких гвоздей!

 Reuters

На закладке автозавода Foxconn в штате Висконсин (Reuters)

Как рассказывает информагентство Reuters, после телефонного диалога Трампа и Терри Гоу руководство Foxconn поклялось продлить сооружение автозавода. Это Трамп доказал в собственной ленте Твиттер: «Отличные вести о Foxconn в Висконсине после нашей беседы с Терри Гоу!». Тайваньская организация в субботу обнародовала утверждение, что она продолжит сооружение в Соединенных Штатах первого за очень многие годы автозавода по производству LCD-дисплеев. Наверное, в первый раз официально прозвучало, что это будет автозавод по обработке пустых подложек поколения 6G. Раньше предполагалось, что Foxconn возведет в Соединенных Штатах автозавод по обработке наиболее современных и огромных подложек поколения 10.5G, как те, которые она создает в КНР.

 Неразрезанная подложка для LCD поколения 10G (Corning)

Неразрезанная подложка для LCD поколения 10G (Corning)

Подложки огромного объема необходимы для производства большеформатных телеприемников и экранов. Выбор производственных полос поколения 6G с в два раза большими габаритами сторон подложки обозначает нацеливание на экраны относительно незначительный линии. К примеру, это могут быть экраны для авто либо бытовой электроники. А, судя по окружающей обстановке грядущего автозавода, в компании пока сами не понимают, для чего он необходим. Все-таки, руководство Foxconn под давлением Трампа вынуждено было вновь прийти к прошлым проектам возведения автозавода, впрочем и во много изменённом виде. Помимо изготовления на будущем заводе ожидается сделать производительную основу для НИОКР и ещё неясно, чьи соотношения будут больше: производственные либо научно-инженерные.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий