cb44f1c6

Перечень Huawei могут дополнить телефоны Mate Мини и Mate Смарт

Японская организация Huawei, по информации сетевых источников, отправила в Ведомство по умной собственности Евросоюза (EUIPO) заявки на регистрацию 2-ух свежих марок.

В документации числятся названия Mate Мини и Mate Смарт. В изображении пишется, что эти марки могут применяться согласно к телефонам, «умным» часам, имеющим устройствам и прочие.

Но, скорее всего, Huawei собирается выпустить под обозначенными наименованиями как раз сотовые устройства. Все дело в том, что в наборе компании находятся телефоны рода Mate, например, Mate 20 Pro, продемонстрированный на 1-м изображении.

Разумно допустить, что Mate Мини может представлять собой сокращенную версию одного из текущих аппаратов. Тем не менее, не исключено, что отмечаемые имена будут предоставлены новым телефонам, которые способны заметить свет в 2016 году.

Добавим также, что в 2016 г отгрузки «умных» сотовых аппаратов Huawei, по анализам IDC, превзошли символичную планку в 200 млрд штук, достигнув 206 млрд. Рост сравнивая с 2017 годом составил примерно 34 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий