cb44f1c6

В Windows 10 будет можно запускать Win32-приложения в комбинированной действительности

Система Виндоус Mixed Reality в Виндоус 10 есть и она дает возможность живее окунуться в игру либо представить себя в кинозале с MR-гарнитурой. Но определенным может понадобиться старт стандартных дополнений, вроде аудиоплеера, PowerPoint либо интернет-браузера. Комбинированная действительность даёт вероятность запускать дополнения многогранной программы Виндоус, нагруженные из Майкрософт Store. Сегодня же возникла информация, что в Редмонде работают над прибавлением помощи настольных дополнений Win32 в MR.

 pixabay.com

pixabay.com

Принимается, что так что будут поддерживаться все платформы. На сегодняшний день данную функцию проверяют в Виндоус 10 Insider Preview Build 18329, в релизе же её стоит ждать до конца года — вероятнее всего, в октябрьском обновлении «сотни». В компании говорят, что дополнения Win32, вроде Spotify, Paint.NET и Visual Studio Code работают в комбинированной действительности, впрочем разработка ещё продолжается.

По сведениям компании, для старта дополнение Win32 в MR-режиме необходимо раскрыть перечень и пройти к списку всех поставленных дополнений, там будет папка «Традиционные дополнения (beta-версия)». В ней есть все стандартные платформы, которые инсталлированы на ПК. После этого можно выбирать необходимую и запускать. Естественно, для такой работы нужен MR-шлем и, вероятнее всего, достаточно производительное «железо». Так как, на самом деле, ПК придётся просчитывать трёхмерное окружение и действие 2D-приложения на нём.

 liliputing.com

liliputing.com

В компании пока не конкретизируют технологические характеристики, которые необходимы для такой работы, а, логично, понадобится достаточно производительный ПК. При этом стоит отметить, что раньше Mozillа продемонстрировала VR-версию интернет-браузера, который дает возможность справиться голосовым регулированием и контроллерами. Собственную версию такого интернет-браузера разрабатывают и в Google. Также стоит отметить, что в дальнейшем, вероятно, как раз VR, AR либо MR-шлемы поменяют экраны не только лишь для игроков, но также и в кабинетах, так как это позволит формировать воистину громадные онлайн экраны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий