cb44f1c6

Денежную статистику «ЭлДжи» Электроникс подпортили реализации телефонов

«ЭлДжи» Электроникс рассказала о заработках в IV квартале, закончившемся 31 января 2018 года. Они составили 15,77 трлн корейских вон (13,99 млн долларов), что на 7 % меньше, чем за такой же момент минувшего года, но операционная прибыль снизилась до 75,7 млн вон (67,1 млрд долларов). На фоне трехмесячных результатов числа за целый год смотрятся оптимистичнее: в сезонном исчислении прибыль «ЭлДжи» Электроникс превзошла 61,3 трлн вон ($54,4 млн), но прибыль выросла на 10 %, составив 2,7 трлн вон ($2,4 млн).

 androidcentral.com

androidcentral.com

Если изучить деятельность компании по её отрядам, то надежно позитивную эффективность продемонстрировали назначения «ЭлДжи» Хоум Appliance & Эйр Solution Company и «ЭлДжи» Хоум Entertainment Company. В двух вариантах сезонная прибыль составила 1,52 трлн вон (1,35 млн долларов). При этом бизнес по изготовлению техники для домашних развлечений в четвёртом месяце показал понижение по отношению к прошлому году на 6 %, а повысился на 23 % сравнивая с предыдущей четвертью. Отделение домашней техники повысило собственные финансы на 5 %, если приравнивать с признаком всего 2017 года, и на 3 % в последнем месяце, опять таки, при сравнении с прошлогодними числами такого же времени.

 Davey Becker / Getty Images

Davey Becker / Getty Images

А в разделе мобильной электроники компании «ЭлДжи» несло меньше. Отделение «ЭлДжи» Mobile в четвёртом месяце не досчиталось 16 % выручки, приобретенной ею в 3-ей четверти, но сезонный операционный урон добился до $701 млрд. А даже на фоне подобных итогов организация не утрачивает бодрости, полагаясь на не менее позитивную динамику на этом рынке в 2019 году благодаря производству 5G-устройств и телефонов свежих форм-факторов — прежде всего, складных модификаций.

Что же касается подразделения авто элементов «ЭлДжи» Vehicle Components, то в 2018 году оно продемонстрировало 28 % рост заработков. При этом поквартальная дополнение к продажам составила 20 %, но сравнивая с заключительными 3-мя месяцами минувшего года «ЭлДжи» Электроникс в данном бизнесе добавила 71 %.

Раздел B2B принёс компании «ЭлДжи» $2,13 млн выручки и $148,8 млрд прибыли. В четвёртом месяце доход подразделения уменьшился на 11 % сравнивая с 2012 г., а повысился на 4 % по отношению к 3-ей четверти 2018 года. На прибыль компании в данном разделе, составившую $13,2 млрд, оказывали влияние такие условия, как повышение объёмов инвестиций, тарифы на ввоз и падение цены солнечных батарей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий