cb44f1c6

Корейские продавцы телефонов встретились с сильным падением спроса

Южнокорейские изготовители сотовых аппаратов встретились с сильным уменьшением вывоза телефонов, о чём рассказывают данные Министерства науки и информационно-коммуникационных технологий Северной Кореи.

Например, отгрузки сотовых аппаратов из Северной Кореи на протяжении 2018 года составили в финансовом выражении $14,61 млн. Это приблизительно на четверть — на 23 % — меньше сравнивая с итогом 2017 года. Другими словами, реализации в течение года уменьшились на $4,4 млн.

Подчеркивается, что прошлый год в плане вывоза стал слабейшим для южнокорейских изготовителей телефонов. Речь идёт в первую очередь о подобных компаниях, как «Самсунг» и «ЭлДжи».

Вывоз южнокорейских сотовых аппаратов в КНР снизился на 37 %, в Соединённые Штаты — на 10 %. Снижение спроса установлено и в прочих регионах.

Наблюдающаяся иллюстрация выражается затишьем на рынке телефонов в общем, и серьезным нападением китайских поставщиков, ведущих спортивные расценочные битвы.

«Самсунг» в целях закрепления ослабевающих позиций на рынке телефонов рассчитывает образовать свежие серии аппаратов Галакси. Одной из них будет Галакси М. Это семейство, как предполагается, вберёт в себя дешевые устройства, которые до сегодняшнего дня производились под маркировкой Галакси J, Галакси On и Галакси C.

Логично, что изменить бизнес-стратегию на рынке телефонов придётся и компании «ЭлДжи».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий