cb44f1c6

Трайлер к запуску Ace Combat 7 на ПК и видеоролик с похвалами версии для PS4

Ace Combat 7: Skies Unknown пару месяцев назад торжественно вышел на консолях, теперь, в конце концов, готов послать в онлайн небеса и обладателей ПК. Издательство Bandai Namco Entertainment по данному случаю продемонстрировало достаточно долгий и необычный трайлер собственного аркадного авиасимулятора.

Ведёт видеоролик лётчик Пьер-Анри Шуе (Pierre-Henri Chuet), показанный ко огромному количеству премий, действовавший инструктором на палубном истребителе Rafale М, и выступавший в разных авиашоу. В игре ему более всего нравится тот французский самолёт, на котором он разрезал небо и в настоящей жизни — кабинка автомашины точно воссоздана.

Лётчик также заметил реальную реализацию атмосферных требований в Ace Combat 7 и сообщил, как ему нравится в игре твердить тренировку, именуемую «пасмурный сёрфинг». Она предполагает предельное подведение самолёта к облаку без вхождения в него — если на стекле кабинки возникают капли жидкости, означает, цель не сделана. Среди прочих реальных сторон в игре он представил вступительные аннотации перед миссиями, и переговоры между пилотами. Его слова по ходу видео улучшаются отрывками игрового процесса и настоящими съёмками.

Также на канале PlayStation был замечен намного более активный и живописный видеоролик с похвалами прессы в адрес версии для PS4. Напомним, что как раз данный вариант игры специально включает миссии в виртуальной реальности (для шлема PS VR). Среди ярких отрывков невесомых ибоёв и героев сюжетной кампании доводятся слова корреспондентов.

В GameSpot отметили игру за завораживающую интерпретацию сегодняшних невесомых ибоёв; в Bleacher Report — за подрывной игровой процесс, но в IGN представили её прекрасным возвратом серии. В конце концов, работники Game Informer сообщили, что легкие поединки по праву считаются основным упором Ace Combat 7 и принуждают игрока потренировать собственные рефлексы.

В нашем обзоре Алексей Лихачев установил игре 8 из 10 баллов. Он представил Ace Combat 7 самой лучшей на данный момент реализацией обычного аркадного авиасимулятора и заметил прекрасную графику со впечатляющими взрывами; окружающую среду, формируемую переговорами по рации и голосовыми результатами; комфортное регулирование; большой парк самолётов и уйму усовершенствований. Недостатки также отыскались: выбор самолётов недостаточно воздействует на игровой процесс; сюжетные миссии с течением времени утомляют, но история время от времени оставляет желать лучшего.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий