cb44f1c6

«Живой журнал» ждёт всеохватывающее восстановление

Rambler Group начинает крупномасштабное восстановление блог-платформы «Здоровый журнал» (LiveJournal), о чём рассказывает газета «Коммерсантъ».

Сервис LiveJournal запустили ещё в начале марта 1999 года, другими словами 20 лет тому назад. На веб-сайте программы пишется, что в настоящее время в «Жизненном издании» проводятся не менее 50 млн блогов по подобным темам, как политика, развлечения, мода, беллетристика и внешний вид.

В последнее время публика LiveJournal сокращалась. Профессионалы довольно достаточно давно рассказывают о потребности существенных перемен, которые бы позволили поднять известность блог-платформы. И вот отныне докладывается, что такие новшества не за горами.

Как подчеркивается, «Здоровый журнал» обретет целиком переделанное техническое ядро. Например, будут проданы средства синтетического разума, которые сумеют отнимать свежие элементы по увлечениям точного пользователя. На страницах групп будут автоматом заполняемые подразделы «Новее».

Также, упростится наводка, но блоггеры обретут свежие возможности для движения. В конце концов, готовится выпуск улучшенного мобильного дополнения.

«Перемены стартуют в начале января, и мы ждем, что они доведут к резкому увеличению трафика на основной страничке ЖЖ на 10–15 % на протяжении года»,— сообщило руководство LiveJournal.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий