cb44f1c6

OPPO поведает о новых исследованиях в сфере телефонов 23 марта

Японская организация OPPO рассказала о желании провести демонстрацию 23 марта — в преддверии демонстрации мобильной промышленности Mobile World Congress (MWC), которая пройдёт в Барселоне (Италия).

Созерцатели считают, что OPPO в масштабах события продемонстрирует образец телефона, оснащённого видеокамерой с новой технологией 10-кратного зрительного зума. В данном решении соединены сверхширокоугольный трансфокатор, стандартный трансфокатор и перископообразный объектив. Фокальное отдаление находится в диапазоне от 15,9 миллиметров до 159 миллиметров (в 35-мм эквиваленте).

Не исключено также, что OPPO покажет на демонстрации телефон R19, отличительной чертой которого будет выдвижная камера, размещенная в нижней части каркаса.

В конце концов, вполне может быть представлен производительный инструмент с кодовым названием Poseidon. Данный телефон, по некоторым слухам, обретет микропроцессор лучшего значения Snapdragon 855 и, вероятно, помощь сотовой связи 5-го поколения (5G).

На демонстрации речь также пойдёт о средствах синтетического разума, разработках, сопряженных с четвёртой индустриальной революцией, исследованиях в области цифрового здравоохранения и прочие.

murmansk.prava112.com/spectehnika/tral

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий