cb44f1c6

Noctua продемонстрировала свежую качественную термопасту NT-H2

Организация Noctua продемонстрировала свежую термопасту с кодовым заглавием NT-H2, которая нацелена на энтузиастов и оверклокеров. Новинка пришла на замену термопасте NT-H1, показанной не менее 10-ти лет тому назад, и будет различаться от неё синтетической текстурой, и сумеет продолжительнее не сохнуть и сохранять собственные качества.

Со слов компании-производителя, в роли базы новой термопасты применена примесь частиц оксидов разных металлов с не менее невысоким солнечным противодействием, сравнивая с прошлой NT-H1. По испытаниям самой Noctua, смена важной NT-H1 на свежую термопасту NT-H2 дает возможность снизить температуру главного микропроцессора до 2 °C.

Также изготовитель подчеркивает надежность собственной новинки. Noctua утверждает, что термопаста NT-H2 после нанесения на главный либо графический микропроцессор сохраняет собственные качества на протяжении 5-и лет. Ещё новинка не подвергается ржавчины и не ведет ток, таким образом её применяют со всеми видами радиаторов, и не опасаться длинного замыкания при невнимательном нанесении.

Совместно со свежей термопастой NT-H2 организация Noctua продемонстрировала особые вычищающие мокрые салфетки NA-CW1. Со слов компании-производителя, салфетки пропитаны дополнительной консистенцией моющих средств и отлично подходят для оперативной и действенной чистки микропроцессоров, графических микропроцессоров и контактной купить права радиаторов от фрагментов термопасты.

Термопаста Noctua NT-H2 будет реализовываться в шприцах по 3,5 и 10 килограмм по стоимости 12,90 и 24,90 euro как следствие. В наборе также будет поставляться 3 и двадцать салфеток NA-CW1 как следствие. Но обертка из 20 салфеток обойдётся в 7,90 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий