cb44f1c6

Подробности Trials Rising: кроссплатформенный редактор автотрасс и рынок для продажи костюмов

Ubisoft поделилась с агентами иностранной прессы деталями наступающей аркады Trials Rising. Как выяснилось, в игре будет кроссплатформенный мультиплеер, не в конкурсных PvP-режимах.

Всеобщими на PC, PlayStation 4, Xbox One и Switch будут разработанные в редакторе значения. Пользователям предоставят площадку 16 км2 с обилием субъектов, и в том числе полученных из Trials Фьюжн и Trials of the Blood Dragon. Вероятно, в дальнейшем создатели введут определенные ограничения из-за производительности Nintendo Switch — сконструированные на PC загруженные автотрассы могут не самым лучшим стилем отражаться на смешанной приставки.

Также было обнародовано о том, как в Trials Rising интегрированы микротранзакции. За любой свежий уровень в кампании игры выдаётся силач со невольной заслугой — это могут быть свежие костюмы, краски для байков, наклейки и позы пилотов. Если содержание лутбокса вам не любопытно, за онлайн денежную единицу (принимаемую за активное участие в заездах) позволят обновить трофеи в коробке и проверить фортуну ещё раз. Будет и коммерческая цена для желающих получить всё и , а все косметические объекты удастся достать, не вложив ни руб..

Вдобавок к этому в игре будет рынок, где клиенты будут реализовывать разработанные ими же костюмы и раскраски. Редактор персонажа предлагает 200 слоёв наклеек, любой из которых вполне может быть деформирован и перекрашен, таким образом перспектив у игроков будет большое количество. Если ваша работа представляется вам особой, её можно реализовать на рынке за внутриигровую денежную единицу. Со слов создателей, кастомизация в Trials Rising будет намного более значительной образующей, чем ранее, в связи с тем что персонажа отныне демонстрируют в лоббизм до PvP-заезда. Игра выйдет 26 марта.

sevastopol.prava112.com/kategorii-b-i-b1

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий