cb44f1c6

Мировое освещение преобразило локации MMO-экшена Crossout

Издательство Gaijin Entertainment и мастерская Targem Games обновили собственный постапокалиптический MMO-экшен Crossout до версии 0.10.20 «Свежее небо». Игра идет совершенно бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В ней рекомендуется скопить из компонентов эксклюзивную бронированную машину, что бы сыграть в абонентских схватках. Восстановление приносит значительные усовершенствования в сфере освещения и дает возможность по-новому посмотреть на известное окружение.

Дополненное в игру рассеивание лучей солнца в окружающей среде создаёт невесомую возможность — эффект насыщенности воздуха, дымки. Оттенок неба и насыщенность солнца стали отвечать времени дня. Добавлены масштабные кучевые скопления, освещение и цвет которых находится в зависимости от размещения солнца и погоды. Новая система прогнозирования с спортивным мировым освещением добавила реалистичности изображению. Создатели гарантируют в дальнейшем сделать мир Crossout не менее разным благодаря изменению времени дня и погоды на локациях.

Иллюстрация стала не менее атмосферной и благодаря возникновению расслоенного тумана, не менее крепкого в низинах и равномерно рассеивающегося на возвышениях. Это дает возможность имитировать различные атмосферные появления: мокрый воздух над жидкостью, сумел, песочные бури и тому подобное. Создатели гарантируют, что благодаря проведённым оптимизациям свежие результаты не скажутся негативно на мощности, но только улучшат картинную часть.

Также восстановление приносит и несколько перемен в игровой процесс. Например, общинные поединки в Crossout отныне проходят до 2-ух побед, но урановую руду для образования производительного вооружения обретут команды, выбившиеся по результатам ежемесячных общинных ибоёв в первые 60 позиций турнирной таблицы.

Купить зеркальные права

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий