cb44f1c6

В 3DMark был замечен анализ для оценки сглаживания DLSS

В большинстве случаев, 3DMark сделан для испытания промышленных стереотипов, а последнее новаторство несколько отступает от этого принципа. Бригада UL Benchmarks рассказала, что в пакете (вернее, в его коммерческих изданиях Advanced и Professional) добавлен свежий анализ, сделанный специально для испытания нового вида умного полноэкранного сглаживания Nvidiа DLSS (на ускорителях рода Turing).

Данный анализ призван расценить мощность и качество иллюстрации с использованием Nvidiа DLSS и в его отсутствие. Он базируется на бенчмарке 3DMark Port Ройял, который рассматривает мощность смешанной визуализации DirectX Raytracing с использованием трассировки лучей. Как очень многие игры, по эталону Port Ройял применяет распространенный способ полноэкранного сглаживания Temporal Anti-Aliasing (TAA), а заключительный проигрывает DLSS, ведет к размытию иллюстрации и утрате маленьких компонентов.

DLSS (Deep Learning Супер Sampling) — новая система ускорителей Nvidiа RTX, которая базируется на механическом обучении и синтетическом уме и призвана сделать лучше мощность в играх, синхронно гарантировав хорошее зрительное качество отображения. Она находит «гребёнку» и меняет аналогичные пиксели для образования не менее чётких и гладких льдинаёв. Что бы клиенты могли нагляднее расценить превосходства DLSS по сравнению с TAA в новом тесте 3DMark, создатели произвели и особенное видео.

Свежий анализ Nvidiа DLSS осуществляется в 2 фазы: в процессе первой визуализируется Port Ройял с отключённым сглаживанием DLSS для оценки стандартной мощности. В третьем Port Ройял отражается в сниженном разрешении, но метод DLSS применяется для образования иллюстрации в конечном разрешении. Итог рассказывает частоту сотрудников в двух вариантах. Для старта нового тестирования проприетарной технологии Nvidiа понадобится содержание ускорителя рода GeForce RTX, Quadro RTX либо Титан RTX.

К слову, в настоящее время по случаю японского Новогодних праздников и шестилетия начального старта 3DMark создатели на протяжении недели (вплоть до 11 марта) будут реализовывать издание Advanced Edition в Steam и на веб-сайте UL Benchmarks со скидкой в 85 %. Обладатели 3DMark Advanced Edition, которые приобрели пакет до 8 февраля, должны будут купить Port Ройял DLC для доступа к тесту DLSS.

Как права с ошибкой

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий