cb44f1c6

Майкрософт ненатурально ограничила возможности плеера в Windows 7

Организация Майкрософт без излишнего гула удалила функцию принятия метаданных для медиафайлов из Виндоус Media Player. Это коснулось Виндоус 7. Подобно организация отделалась от данной функции в Виндоус Media Center в ОС Виндоус 7, 8 и 8.1.

 malavida.com

malavida.com

Для клиентов это значит, что теперь данные о кинофильмах и музыкальных альбомах, вроде имён актёканал, режиссёканал, создателей музыки и текстов, больше не будут загружаться из Сети. Прошлые данные при этом останутся. В Редмонде уточнили, что воссоздание, наводка по коллекциям, потоковая передача мультимедиа и прочие стандартные функции медиаплеера это далеко не коснется. При этом в Виндоус 10 такого сужения функциональности не случилось.

В компании уточнили, что решение об выключении службы для работы с метаданными было принято по итогам теста статистики её применения. Также было объявлено, что рассматривались и оценки клиентов.

Вероятнее всего, настоящей причиной считается быстрое прекращение увеличенной помощи Виндоус 7. Она закончится в начале января 2020 года, затем будут предлагаться лишь коммерческие обновления безопасности. Также организация всеми силами старается перевести клиентов на Виндоус 10, так как желаемого миллиона серьезных механизмов с «десяткой» в Редмонде пока не добились.

В общем, организация Майкрософт очевидно приняла к сведению прошлые ошибки и начала действовать выше. Она просто «выжмет» клиентов с «семёрки» и «восьмёрки», отключая малые и не сильно значительные функции. А в дальнейшем она может приняться и за что-нибудь покрупнее.

купить права

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий