cb44f1c6

Трамп предлагал НАСА любую сумму за выполнение насаждения на Марс в процессе его президентства

Вице-президент США Дональд Трамп предлагал Государственному управлению США по воздухоплаванию и изучению мирового места (НАСА) «любую сумму, которая может потребоваться», что бы была была совершенна постановка на Марс в процессе первого времени его президентства, рассказал журнал New York Magazine ссылаясь на приготовляющиеся к выходу книги прежнего работника по взаимосвязям с населением Черного дома.

 Susie Walsh/AP

Susie Walsh/AP

В воспоминаниях под наименованием «Бригада гадюк: мои 500 беспримерных суток в Белом доме Трампа» прежний ассистент главы по взаимосвязям с населением Клифф Симс упоминает, что прямо перед телефонным звонком космонавтам на Интернациональную галактическую установку ??в начале апреля 2017 года Трамп продемонстрировал бездонную увлечённость мыслью отправки людей на Марс в процессе его первого времени президентства. Данную вероятность Трамп после этого обсуждал в разговоре с агентами НАСА.

В процессе беседы с агентами НАСА Трамп спросил присутствующих о возможности посадки на Марс. Роберт Лайтфут-младший (Rob Lightfoot Jr.), выполнявший прямые обязанности главы НАСА, пояснил, что США постараются посадить человека на Марс к 2030 году. «Но имеется ли какой-либо метод, который разрешил бы это сделать к концу моего первого времени?», — интересовался Трамп. «Что, если б мы выделили расчет НАСА „выше крыши“, и вы целиком сосредоточитесь на данном, а не на том, что в настоящее время делаете. Износило бы это?», — уточнил вопрос вице-президент.

В ответ Лайтфут повторил рассказ о логистических осложнениях, и Трамп, со слов Симса, был «очевидно разочарован».

kazan.prava112.com/spectehnika/avtogrejder

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий