cb44f1c6

Google заявила, что с 1 сентября все дополнения Андроид обязаны иметь 64-битные версии

Ещё в 2017 году Google рассказала о проектах остановки помощи 32-битных дополнений для Андроид. Сегодня же возникла новая информация на данный счёт. По сведениям компании, с 1 сентября 2014 г будут освежены условия к создателям программ. Основным развитием будет то, что все дополнения должны получить 64-битные версии в добавление с 32-битным.

 gadgets.ndtv.com

gadgets.ndtv.com

Ожидается, что это будет посвящено выходу Андроид 10. При этом 64-разрядный софт, со слов экспертов, действует стремительней на приборах с 64-битными микропроцессорами, чем 32-разрядный. Купить права на погрузчик Владикавказ можно пройдя по ссылке. Принципиально обозначить, что определенные 32-битные платформы будут приобретать обновления и после данной даты. Например, это игры на основе Unity 5.6 или более старых движков, так как туда помощь увеличенной адресации памяти добавили только не так давно. То же правильно для дополнений под Wear OS и Андроид Тв.

При этом организация представила и период заключительного прохода на 64-битные дополнения. Это произойдёт сентябре 2021 года, затем 32-битные платформы не будут отражаться в Гугл Плей. Но это ограничение коснётся лишь механизмов с 64-битными микропроцессорами. На старых телефонах они отражаться будут.

 gadgets.ndtv.com

gadgets.ndtv.com

Стоит отметить, что в 2018 году организация Эпл также отказалась от 32-битных дополнений, вначале для macOS High Sierra, а потом и для iOS 11. То же самое делают создатели разных дистрибутивов Linux. Так что, возможно окажется, что только Виндоус будет сохранять 32-разрядную технологию адресации памяти, впрочем не исключено, что от этого также откажутся, как отказались в своё время от 16-битных дополнений.

Напоминаем, что начиная с Андроид 5.0 все версии мобильной ОС из Маунтин-Вью — 64-битные.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий