cb44f1c6

Рассекречен вид телефона Сони Xperia с троичный видеокамерой

Сетевые источники обнародовали, как принимается, рендеры производительного телефона Xperia, который готовит к производству организация Сони.

Если показанные картинки отвечают реальности, новинка будет оборудована классическим экраном без выреза и окна. Пишется о использовании 6,5-дюймовом панели с балансом сторон 21:9 и разрешением 4К.

В оборотной части каркаса разместится троичная камера. Согласно слухам, в её состав войдёт детектор с 48 млрд точек. Пишется о побочном дактилоскопическом сканере для идентификации клиентов по следам пальцев.

Базой устройства будет служить микропроцессор лучшего значения Qualcomm Snapdragon 855, который соединяет 8 вычисляемых ядер Kryo 485 с тактовой частотой от 1,80 ГГц до 2,84 ГГц, графический катализатор Adreno 640 и 4G-модем Snapdragon X24 LTE. Объём материнской платы составит более 6 Гигабайт.

Телефон появится на рынке по меньшей мере в 2-ух версиях — с флеш-накопителем вместительностью 128 Гигабайт и 256 Гигабайт. Стоимость, согласно предварительной информации, составит порядка 1030 и 1160 долларов как следствие.

Пишется об обороне от влажности и пыли по эталону IP68. Новинка будет поставляться с ОС Андроид 9.0 Pie.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий