cb44f1c6

OPPO фиксирует марку Find Z для таинственного телефона

Японская организация OPPO, по информации сетевых источников, фиксирует марку Find Z для «мобильного коммуникационного терминала».

Заявка на регистрацию обозначенного имени нацелена в Ведомство по умной собственности Евросоюза (EUIPO). Дата подачи документа — 2 марта этого года.

Созерцатели считают, что под наименованием Find Z будет произведен мощный телефон. Вероятнее всего, он придёт на замену модификации Find X, которая представлена на фотографиях.

С доскональным обзором Find X можно познакомиться в нашем источнике. Напоминаем, что основной отличительной чертой этого устройства считается выдвижной блок в нижней части каркаса. Данный модуль имеет переднюю 25-мегапиксельную камеру и двойную оборотную камеру на базе детекторов с 16 и 20 млрд точек.

Унаследует ли телефон Find Z выдвижной модуль у устройства Find X, пока не понятно. Не исключено, что будет использовано другое полезное решение — к примеру, камера в отверстии экрана.

Добавим также, что OPPO считается одним из самых крупных поставщиков телефонов. По анализам International Data Корпорэйшн (IDC), в 2016 г организация воплотила 113,1 млрд «интеллектуальных» сотовых аппаратов, заняв 8,1 % мирового рынка. Это отвечает 5-му месту в перечне ведущих изготовителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий