cb44f1c6

«ЭлДжи» проектирует таинственный беспроводный динамик с подставкой для телефона

Регулирование США по патентам и маркам (USPTO) предоставило компании «ЭлДжи» Электроникс аттестат на внешний вид «Беспроводного динамика» (Wireless speaker).

Патентная заявка на подготовку была дана ещё в начале января 2017 года, сам же аттестат получен 22 февраля 2019-го. В документе не доводятся технологические данные — есть только описание внешнего облика устройства.

Динамик сделан в каркасе в фигуре усечённого конуса. В нижней части учтена незначительная опора для телефона, размен данными с которым должен реализоваться за счет беспроводный связи.

Опубликованные картинки рассказывают о том, что новинка обретет нормальные 3,5-миллиметровые аудиогнёзда и помощь внешнего вида USB Type-C.

Судя по всему, клиенты сумеют не только лишь выслушивать через динамик музыку, но также и вести взаимодействие с голосовым помощником. Включение к компьютерной сети в такой ситуации могло бы реализоваться за счет Wifi.

Тем не менее, запись изобретения в основе USPTO не обозначает, что устройство с изображенным внешним видом в ближайшее время будет на платном рынке. Организация «ЭлДжи» Электроникс о проектах по производству устройства ничего не рассказывает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий