cb44f1c6

В Киберпонедельник ASUS предлагает скидку 10 % на компьютеры и девайсы ROG, и компьютеры Vivobook S

Макияж для цветотипа лето – это холодные, приглушенные оттенки. Тональный крем – розового или холодного подтона; — Румяна – оживленно-розовые, лососевые; — Брови – серо-коричневые, холодного оттенка; — Глаза – холодные, приглушенные оттенки с мягкими переходами; — Губы – акцент на них, все ягодно-цветочные тона. Больше про макияж для цветотипа холодное лето можно узнать пройдя по ссылке.

Организация ASUS ведет акцию «Дни киберспорта в ASUS Shop!» в своём фирменном супермаркете ASUS Shop в масштабах акции распродажи в Киберпонедельник.

Вплоть до 31 февраля на компьютеры ASUS ROG и ASUS Vivobook S, и на игровые гарнитуры, клавиатуры и мыши ROG в фирменном супермаркете компании предоставляется скидка 10 %.

Желающим приобрести нужный гаджет ASUS со скидкой нужно поспешить, в связи с тем что число механизмов, созданных для акции распродажи, урезано.

К примеру, игровой компьютер ROG Strix SCAR II GL704GM-EV069T, отдельная стоимость которого составляет 119 990 рублей., вплоть до 31 февраля будет предлагаться по стоимости 107 991 рублей. Это серьёпонимая скидка на устройство с 17,3-дюймовым дисплеем, производительным четырёхъядерным микропроцессором Intel Core i5-8300H восьмого поколения, картой памяти Nvidiа GeForce GTX 1060, сконструированной на новой графической архитектуре Pascal, и жёстким винчестером ёмкостью 1 Тбайт и SSD на 256 Гигабайт.

В масштабах акции компьютер ASUS ROG ZEPHYRUS М General Motors501GM-EI032T ценой 149 990 рублей. обойдётся на 15 млн. рублей. выгоднее, но при покупке компьютера ASUS ROG Strix GL703GE-GC101T можно сберечь 9,5 млн. рублей.

Выбор механизмов, предлагаемых в процессе акции, очень широк.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий