cb44f1c6

Видео: сюжетная обвязка с мазанными врезками и дата релиза стратегии Bannermen

Создатели из Pathos Interactive при помощи издательства 2tainment GmbH работают над стратегией Bannermen. Они произвели свежий трайлер, посвящённый сюжету одиночной кампании. Рассказ комментатора сопровождается предметными картинами, игровой процесс в видео аудитории не продемонстрировали.

Повествование стартует с того, что властелин тёменьших сил Карсор (Karthor) вторгся в царство Валтория (Valtoria) и заставил население преклониться перед его силой. Очень многие присягнули ему на приверженность, а восточные лорды державы устроили альянс. Они выступили с собственным войском и предприняли попытку уничтожить деспота, а их волнение сорвалось. Как раз тогда в сюжет входит игрок, которому предстоит отпустить Валторию.

Политика Bannermen применяет антураж Средневековья с элементами фэнтези. Основной отличительной чертой проекта считается спортивная замена погоды. Пользователям придётся довольно часто вести взаимодействие с окружающей средой. Геймплей выполнен в живую, потому игроку предстоит обучиться приспосабливаться под прихоти природы. Их применяют себе во добро, к примеру, обступить противника на замёрзшем море и прорвать лёд. Помимо сюжетной кампании, Pathos Interactive реализует мультиплеер и порядок «Битва». Политика выйдет 21 марта специально в Steam.

права на квадроцикл

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий