cb44f1c6

В первую неделю отгружено 3 млн копий Resident Evil 2

Организация Capcom сообщила о том, что отгрузки Resident Evil 2 для ПК, Xbox One и PlayStation 4 в первую неделю составили 3 млн копий. Сколько из них было реализовано, не докладывается.

Совместные реализации всех игр серии Resident Evil на 28 февраля 2019 года составляют 88 млн копий. Спустя не менее чем 20 лет Capcom продолжает радовать почитателей серии во всем мире.

Уникальная Resident Evil 2, появившаяся в 1998 году, разошлась во всем мире тиражом 4,96 млн копий и была четвёртой по этому уровню среди прочих элементов Resident Evil. 25 февраля 2019 года Capcom произвела ремейк проекта с применением технологий нынешнего поколения. В добавление к передовым зрительным результатам и фотореалистичной графике, Resident Evil 2 может похвастать помощью Dolby Atmos 7.1.4 и бинауральной технологией обработки звука в живую.

Демоверсию Resident Evil 2 под наименованием 1-Shot Demo загрузили не менее 4,7 млрд раз. И, что любопытно, за первую неделю прошлая игра в серии, Resident Evil 7, появившаяся в начале января 2017 года, началась на 500 миллионов копий хуже ремейка Resident Evil 2. По сведениям на 31 января 2018 года, реализации Resident Evil 7 составляют 6 млн копий. У Resident Evil 2 есть все возможности её опередить.

Также, Capcom сообщила о том, что 15 марта в Resident Evil 2 будет порядок The Густ Survivors. В нём передаются истории обладателя оружейного супермаркета, дочери градоначальника и бойца в образе «Что, если?» — о том, что было бы, не постигни их грустная линия. Порядок будет распространяться совершенно бесплатно за счет обновления.

купить права

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий