cb44f1c6

Свежий трайлер Total War: Three Kingdoms сообщает о работе разведчиков

В новом геймплейном трейлере стратегии Total War: Three Kingdoms создатели из студии Creative Assembly представляют нас с МКПП шпионажа на примере предводителя Цао Цао.

Видеонаблюдение – это цельная охранная система, предоставляющая в основном визуальный доступ к охраняемому объекту. Магазин видеонаблюдения в Екатеринбурге novicam66.ru предлагает купить все для видеонаблюдения по доступной цене.

«В стратегии Three Kingdoms ваши хитрые сподвижники смогут прокрасться в тыл противника, что бы окормить, тайно уничтожить и спровоцировать инцидент в стане соперника, — сообщают создатели. — Вначале им предстоит действовать предельно щекотливо — нужно покорить доверие, и получить информацию можно всего лишь о направлении перемещения неприятельских армий. А с течением времени положение ваших разведчиков укрепится, и тогда они сумеют опрокинуть ваших противников на колени!»

Естественно, жизнь разведчика полна опасностей, ну и его приверженность далеко не всегда будет безоговорочной. Если разведчика раскроют, ему будет угрожать жесткая смерть, таким образом он может изменить вас для своего выручки либо выгоды и выступить в роли парного представителя. Другими словами любой из ваших госслужащих и адмиралов возможно окажется изменником и разведчиком конкурирующего королевства.

Напоминаем, что игра выйдет на рынок 7 мая 2019 года лишь на ПК. В Steam вы можете оформить заказ за 1999 руб.

купить категорию А

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий