cb44f1c6

Farming Simulator готовится завоевать киберспортивную сцену с собственной лигой

Организация Giants Software официально назвала, что серия Farming Simulator идёт в киберспорт. Создатели сделают отдельную лигу Farming Simulator League, где будут бороться наиболее опытные крестьяне. В 2016 г создатели провели тестовый чемпионат и, вероятно, итоги их утолили.

В масштабах Farming Simulator League пройдут сезонные соревнования. Любое из них будет включать в себя двадцать турниров, но по окончательным итогам установят победителя. Он обретет бонус размером &евро;100 миллионов, а на данном Giants Software не замирает. По прогнозу, в третьем году премия увеличится до &евро;250 миллионов. Кроме постоянных схваток, по Farming Simulator выполнят промежуточные соревнования с автономными кубками.

Состязания будут производиться в командном режиме «3 на 3», который в скором времени будет в Farming Simulator 19. Его сумеет проверить любой владелец лицензионной копии игры. Больше деталей о видах состязаний между клиентами Giants Software гарантирует открыть в скором времени.

Напоминаем, что Farming Simulator 19 вышла 20 декабря 2018 года на PC, PS4, Xbox One и Андроид, и продемонстрировал прекрасные исходные реализации.

Осетинские

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий