cb44f1c6

Парашютные проверки «Федерации» запланированы на 2020 год

Многообещающий галактический фрегат «Ассоциация» может направиться в первый беспилотный полёт в 2022 году. Про это рассказывает ТАСС, со ссылкой на информацию, приобретенную от осведомлённых лиц.

 РКК «Энергия» / Роскосмос

РКК «Энергия» / Роскосмос

Инструмент «Ассоциация» сейчас располагается в подготовке. Фрегат сумеет доставлять людей и грузы к Луне и на установки, располагающиеся на земной орбите. Очень многие детали устройства задумывается с упором на многогранность. В системе «Федерации» будут использоваться современные технологические решения и элементы.

По данным ТАСС, на 2015 год запланированы парашютные проверки нового фрегата. Для устройства ожидается применение парашютно-реактивной системы насаждения, целью которой считается обеспечение ближайшей к нолю скорости перемещения отдаваемого модуля на день касания посадочной плоскости. В стандартных картинах постановка устройства проводится на приготовленные донные площадки. В нештатных картинах инструмент сумеет делать высадку в том числе на воду.

 РКК «Энергия» / Роскосмос

РКК «Энергия» / Роскосмос

Первый полёт «Федерации» в автоматическом режиме, как было замечено выше, пройдет не раньше 2022 года, но ведомый старт в настоящее время ожидается в 2024 году.

В РКК «Энергия» на стенде эргономической отработки ведутся опыты по прогнозированию работы экипажа «Федерации» в ходе пилотируемого полёта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий