cb44f1c6

Японская организация запатентовала смартфон-книжку с 2-мя экранами

Недвижимость у моря – это достаточно продолжительный пляжный сезон. Можно не ограничивать себя рамками отпуска, а наслаждаться морем и солнцем столько, сколько захочется. Купить Жилье поможет сайт z93.ru.

Регулирование США по патентам и маркам (USPTO) предоставило японскому телекоммуникационному великану NTT DoCoMo аттестат на внешний вид «переносного электронного устройства» (Portable electronic device).

За обозначенным заглавием прячется телефон с очень любопытной системой. Устройство сделано в форм-факторе книги: на наружных сторонах 2-ух половинок находятся жидкокристаллические экраны. Причём необходимо выделить, что речь идёт об стандартных отдельных панелях, а не о едином гибком дисплее.

В уложенном виде клиент может вести взаимодействие или с внешним, или с оборотным экраном. Открыв телефон, можно умножить необходимую площадь дисплея и модифицировать этим самым инструмент в мини-планшет.

Как можно лицезреть на картинках, камера учтена лишь на одной стороне телефона — лицевой. Выражается это тем, что в роли видоискателя применяют любой из экранов, что дает возможность использовать одну камеру и для стандартной съёмки, и для принятия автопортретов.

В нижней части каркаса размещается обычное 3,5-миллиметровое гнездышко для наушников, в нижней — инвариантный шлюз USB Type-C.

Аттестат относится к группе дизайнерских, потому технологические характеристики телефона не открываются. О вероятных сроках возникновения устройства с изображенной системой на рынке также ничего не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий