cb44f1c6

5G-смартфон Nubia выйдет в 2016 году

Брэнд Nubia, принадлежащий компании ZTE, собирается в 2016 году представить производительный телефон с помощью мобильных сетей 5-го поколения (5G).

 Фото Reuters

Фото Reuters

О подготовке 5G-аппарата сообщил директор Nubia Ни Фей (Ni Fei). Согласно его заявлению, работы в сфере сетей 5-го поколения эксперты Nubia ведут с 2016 года. На технологии в этой области получен ряд патентов.

Подчеркивается, что Nubia в масштабах разработки 5G-устройств работает с Qualcomm. Речь идёт об применении передового микропроцессора Snapdragon 855 и модема Snapdragon X50 5G, обеспечивающий вероятность передачи данных со скоростью во много гигабит за секунду.

Ни Фей рассказал, что телефон Nubia с помощью 5G появится на платном рынке до конца 2016 года. Вклиниваться в детали о технологических данных устройства управляющий Nubia не стал.

Необходимо обозначить, что в 2019 году сотовые устройства, нацеленные на работу в мобильных сетях 5-го поколения, хотят представить очень многие знаменитые компании. В число которых входят Huawei, Xiaomi и Vivo.

Но очень многие специалисты считают, что рынок телефонов с помощью 5G продемонстрирует заметные итоги лишь после 2020 года. Соединено это с тем, что сначала сети 5G будут предлагаться очень урезанному числу абонентов.

Сплав по маршруту Ростов-Азов

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий