cb44f1c6

Видео: трайлер к выходу «кошмарного» DLC для Shadow of the Tomb Raider

Издательство Square Enix и создатели из команды Eidos Montreal продолжают работу над собственным ковбойским боевиком Shadow of the Tomb Raider. Прямо за первыми 2-мя добавлениями, «Кузня» (The Forge) и «Столп» (The Pillar), как и было гарантировано, вышло 3-е, которое получило имя «Ужас» (The Nightmare). Всего в масштабах абонемента Season Pass гарантировано 7 подобных добавлений, любое из которых приносит могилу, наряд, вооружение и прочие новаторства.

Обладатели Season Pass на PS4, Xbox One и ПК могут скачать «плохое» добавление, но другие могут купить его в отдельности. Игроки сумеют направиться в прошлое Лары Крофт, в наследственное имение, где героине придётся сыграть с собственными ужасами в качестве противников и опустившихся приятелей и пройти через тягостное тестирование.

Кроме этого, в игру добавлена новая могила — «Вопль богов обезьян», в которой Ларе в одиночку либо в кооперативном режиме (в первый раз такой был предложен в The Forge) придётся решить головоломки, что бы достать производительное вооружение. Игроки могут получить свежий опыт «Черное дыхание» — после выстрела он создаёт скопление галлюциногенных паров, отравляя противников и принуждая их наступать друг на дружку.

Также обладатели добавления сумеют обзавестись свежим имиджем в варварском образе — The Scales of Q сделан из гладких шкур и твёрдых костей, гарантирует повышенную в два раза стойкость к атакам близкого поединка. Также, игроки сумеют заполучить усовершенствованную кирку для скалолазания «Ручка ужаса», комфортную также для поединка — при её применении растет шанс сшибить противников с ног и оставить их продолжительнее находиться.

сплав на байдарках

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий