cb44f1c6

ПК-корпус FSP CMT340: закалённое окно и вентиляторы с RGB-подсветкой

Организация FSP объявила компьютерный каркас CMT340 формата Mid Tower, созданный для возведения игровых настольных систем.

Новинка сделана в чёрном оттенке. Впереди и в боковой части определены панели из здорового стекла. Изделие первоначально оснащено 4-мя 120-миллиметровыми пропеллерами (3-мя передними и одним оборотным) с разноцветной RGB-подсветкой. Удерживаются системы ASUS Aura Sync и MSI Mystic Light Sync.

В системе можно использовать оперативные памяти типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Учтены посадочные места для 7 карт расширения; протяженность разрывных графических адаптеров может добиваться 350 миллиметров.

Вероятна установка 2-ух накопителей в форм-факторе 3,5/2,5 дм и ещё 2-ух накопителей формата 2,5 дм. Предельно дозволенная протяженность блока питания — 170 миллиметров.

По мере надобности можно использовать технологию жидкостного остывания с радиаторами типоразмера от 120 до 360 миллиметров. Микропроцессорный вентилятор может иметь высоту до 160 миллиметров. На высшей панели размещены гнёзда для наушников и громкоговорителя, и 2 порта USB 3.0.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий