cb44f1c6

Сверхпрочные часы Casio G-Shock готовы протянуть откровение

Часы Casio G-Shock установлены собственной крепостью, надёжностью и надежностью, а заключительный пример из премиальной серии компании «Mr. G» — это что-то особое.

Судя по данным новинки, за счет своей сверхпрочности она может протянуть не только лишь нас и наших отпрысков, но также и всю нашу расу.

Модель MRGG2000RJ-2A имеет целиком титановый каркас, заднюю покрышку и застёжку. А это далеко не просто великан. Это великан, прошедший «бездонную закалку», что делает его в 5 раз стойче стандартного титана.

Безель сделан из сплавов Murasaki-gane metal и Cobarion, которые в 2–3 раза опережают по стабильности сталь. Циферблат защищён сапфирным стеклом с внешним покрытием, увеличивающим чёткость картинки.

Для четкого отображения времени новинка применяет 3 метода синхронизации — через Блютуз, GPS и при помощи технологии Multi Band 6. Батарея часов может приобретать зарядку от лучей солнца благодаря технологии Casio Tough Solar. Также часы владеют особенной ударопрочностью и водонепроницаемостью с перспективой погружения в воду на глубину до 200 м.

Учитывая ценник в $4300, почитатели часов могут быть незначительно разочарованы тем, что в них нет помощи «интеллектуальных» технологий — это стандартные кварцевые часы. В реализацию новинка поступит в январе.

гостиница недалеко крокус экспо

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий