cb44f1c6

Star Control: Origins пришла в Steam после инцидента из-за прав автора

Галактический ковбойский рольный экшн Star Control: Origins пришел в Steam. Он был конфискован из реализации пару месяцев назад, после того, как разработчики серии дали заявку о несоблюдении Законопроекта об эксклюзивном льготе в цифровую эру (DMCA).

Гендиректор Stardock Entertainment Брэд Уорделл (Brad Wardell) сообщил: «Stardock рада рассказать, что реализация Star Control: Origins была восстановлена в Steam».

Star Control: Origins была удалена из Steam и GOG в самом начале 2014 г. Разработчики серии Star Control Пол Райхе (Paul Reiche III) и Фред Ford (Fred Форд) в первый раз в истории видеоигр остановили реализации проекта простой претензией, а не пошли в трибунал. Получив извещение о несоблюдении прав автора, супермаркеты должны устранять текст по 1-му условию. «Даже когда разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds подали в суд на создателей Fortnite за несоблюдение прав автора, они не старались достичь приостановки реализаций Fortnite, применяя DMCA», — заметил Уорделл.

Что любопытно, ни Райхе, ни Ford не имею ничего совместного со Star Control: Origins, но лишь стараются опротестовать права на марку. Тем временем они работают над Ghosts of the Precursors, представленном ими же «настоящим сиквелом серии».

Star Control: Origins пока не доступна для приобретения в GOG.

Проект вышел 20 октября 2018 года на ПК. «Обследуйте жизненную галактику, общую внеземных цивилизаций и неведомых необычных планет, бейтесь в напряжённых поединках и будьте частью завораживающей истории! Приветствуем! Вы командир первого межзвёздного фрегата Земли. Это прекрасно. Прекрасно. Очень прекрасно. А есть одна проблемка. Ничего особого, просто скрайвы, недружелюбная раса пришельцев, желает истребить население земли. Потому ваша цель — отыскать сторонников, найти и применять так именуемые остаток Предтеч для усовершенствования фрегата, всех уберечь и не стать ничьим обедом. Вы только не волнуйтесь. А помните: судьба всей нашей расы находится в зависимости от вас», — пишется в изображении игры.

разработка сайтов

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий