cb44f1c6

Создатель игровых чатов Vivox стал частью Unity Технолоджис

Организация Unity Технолоджис сообщила о приобретении Vivox, провайдера межплатформенного инвентаря для голосовых и текстовых чатов. Его система встроена в League of Legends, Fortnite, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, World of Tanks и иные распространенные планы.

Vivox будет дочерней организацией Unity Технолоджис, а, похоже, что неких мировых перемен поэтому не ожидается. Даже тем, кто не применяет двигатель Unity, Vivox будет предлагать услуги голосового и текстового чатов. Гендиректор Unity Технолоджис Джон Ричителло (Jack Riccitiello) заявил, что его организацию с Vivox соединяет совместная цель увеличить возможности для разработчиков и создателей наиболее производительными и подходящими приборами и услугами.

Гендиректор и создатель Vivox Роб Сиверко (Rob Seaver) также сообщил, что партнёрство с Unity Технолоджис, на движке которой выполнено более 50% всех мобильных игр, даёт создателям во всем мире лёгкий доступ к услугам коммуникации вне зависимости от программы либо масштаба проекта. «Мы весьма рады стать частью команды Unity», — заявил он.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий