cb44f1c6

Хакеры порезвились в пиратской ММО Atlas — с неба снижались бронетанки, киты и самолёты

В эти дни в пиратской ММО Atlas приключилось резонансное явление — клиенты стали очевидцами падающих с неба китов, танков и самолётов. Таких частей в игре не может быть и недалеко, потому клиенты выписали всё на действия читеров. Но впрочем оказалась ещё увлекательнее.

Создатели Atlas из студии Grapeshot Games пояснили возникновение боевой техники: «Учётная запись нашего администратора в Steam подвергалась взлому. Хакеры применяли её, что бы сделать анархию на североамериканских PvP-серверах. При этом взлом не проводился с помощью посторонних программ либо погрешностей в сетевом коде. Мы утвердили меры по предупреждению таких конфликтов в дальнейшем».

Организация Grapeshot Games не выставила никаких формальных нареканий во взломе. Сами игроки в Atlas полагают, что падающая с неба боевая техника считается занятием рук группы White Butterfly. Её участники отметились многократными хакерскими атаками.

Напоминаем, что Atlas запустили по платформе начального доступа в Steam 22 января 2018 года. На сегодняшний день игра имеет 33% позитивных откликов. Проект бранят за ужасное технологическое положение и ложный менеджмент.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий