cb44f1c6

Foxconn раздумала производить в Соединенных Штатах ЖК-дисплеи для телеприемников

Самый крупный во всем мире договорный изготовитель Foxconn Technology Group изменил проекты по изготовлению сегодняшних ж/к панелей для телеприемников в кампусе в Висконсине (США) и отныне рассчитывает вместо автозавода сделать тут «технический центр», который будет заключаться преимущественно из экспериментальных центров, и паковочных и монтировочных производств. Потому Foxconn собирается брать тут в дальнейшем преимущественно инженеров и специалистов, а не производственную рабочую мощь, как изначально гарантировал проект.

 REUTERS/Darren Hauck

REUTERS/Darren Hauck

Луис Завиваю (Louis Woo), особый ассистент гендиректора Foxconn Терри Гоу (Terry Gou), рассказал агентству Reuters, что организация всё ещё рассматривает виды для Висконсина, а понятно, что изготовление современных телевизионных экранов в США, где траты на рабочую мощь относительно высоки, обойдётся недёшево.

 REUTERS/Darren Hauck

REUTERS/Darren Hauck

«С позиции производства телеприемников нам нет места в Соединенных Штатах, — сообщил он в своем интервью Reuters. — Мы будем неконкурентоспособными».

Раньше в данном месяце Foxconn доказала своё желание сделать в Висконсине 13 000 свежих рабочих мест, а сообщила, что задерживает ритмы найма. Изначально тайваньская организация заявляла, что к концу 2020 года в её изготовлении тут будет занято около 5200 человек. Со слов анонимного источника в компании, отныне речь идёт только о 1000 сотрудников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий