cb44f1c6

PowerColor не исключает выпуск неэталонных Radeon VII, а «не сейчас»

Заключительные утечки показывали на то, что организация PowerColor делает несколько своих модификаций карты памяти Radeon VII. Но официальный дилер рассказал через Reddit, что действительно это далеко не так, и PowerColor не рассчитывает в ближайшее время производить неэталонные версии Radeon VII.

Сперва напоминаем, что в эти дни в информационной базе Евразийской финансовой комиссии (ЕЭК) выяснилось замечание нескольких модификаций графических адаптеров Radeon VII от PowerColor. Кодовые обозначения этих изделий показывают на то, они принадлежат сериям Red Devil и Red Dragon, в которых PowerColor производит карты памяти своего внешнего вида. Отсюда и появилась доктрина, что изготовитель делает неэталонные версии Radeon VII.

Но представитель PowerColor в Reddit сообщил: «Мы объяснили средствам общественной информации, что на сегодняшний день мы будем производить карты памяти в откалиброванном дизайне AMD, и пока у нас нет намерений по производству своих модификаций в ближайшее время».

 PowerColor Red Devil RX Vega 64

PowerColor Red Devil RX Vega 64

Также, PowerColor не исключает вероятность исхода графических адаптеров Radeon VII под брендом Red Devil и прочими. «Логично, что многие планируют, что бы в нашей серии Red Devil была показана карта памяти Vega VII [Radeon VII], и мы будем оценивать данный вариант. Только не в настоящее время», — пишется в утверждении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий