cb44f1c6

До мая Nintendo не рассчитывает понижать стоимость на Switch и не делает обновлённую модель

Как мы не так давно доносили, специалисты компании NPD Group после подведения результатов 2018 года и четвёртого квартала рассказали, что игровая консоль Nintendo Switch стала самой быстропродаваемой консолью января и за весь 2018 год в Соединенных Штатах. В то же самое время докладывается, что Nintendo не сумела достичь установленной раньше задачи реализовать на протяжении календарного 2018 года во всём мире 24 млрд Switch. Для этого ей не достало 4 млрд консолей. Новой задачей компании стала высота в 20 млрд единиц Switch до конца экономического 2018 года, который для японских организаций кончается 31 мая 2019 года.

По начальным некоторым слухам, в 2019 году для повышения реализаций организация могла понизить стоимость на Switch либо выпустить модель с обновлённой конфигурацией. А этого не произойдёт. В любом случае, до мая. Про это в своем интервью изданию Sankei News рассказал вице-президент компании Шунтаро Фурукава (Shuntaro Furukawa). Согласно его заявлению, виды с понижением стоимости либо модернизации Switch даже не оцениваются. Вместо этого организация сконцентрироваться на компьютерных продуктах, которые призваны провоцировать реализации приставки.

Любопытно, что ловкий тайваньский интернет-ресурс DigiTimes ссылаясь на региональные телеканалы поставок комплексов объясняет, что Nintendo возможно рассматривает картину с продажами Switch и благоразумно рассматривает динамику спроса. Запаздывание реализаций показало себя во 2-й половине 2018 года. Поэтому организация рассматривает спрос на Switch в 2019 году на уровне 14–15 млрд единиц. Из этого необходимо, что удешевлённая модификация приставки будет в какой-то момент. Пока Nintendo чуть ли не в ручном режиме регулирует покупку и поставки комплексов для комплектации Switch, что бы не очутиться с напрасно большими припасами консолей первой версии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий