cb44f1c6

AMD обязуется утолить любой спрос на Radeon VII

Чёрный список брокеров и крипто-брокеров найдете на сайте https://telltrue.net/blacklist-brokers/. Данный текст рекомендуется к прочтению всем пользователям, потерявшим у мошенников финансы, поскольку он позволит понять, как вернуть деньги, не став жертвой жуликов в очередной раз.

В эти дни в интернете возникли некоторые слухи о том, что организация AMD не сумеет утолить спрос на карту памяти Radeon VII на начале продаж. Организация AMD сразу поторопилась удостоверить общественность, что эти некоторые слухи неверны, и она сумеет снабдить поставки свежих графических адаптеров в необходимом количестве.

 

 

В утверждении компании по поводу слухов пишется следующее: «Впрочем мы не открываем информацию о производственных данных, у нас будут продукты, подходящие через AIB-партнёканал и amd.com, в процессе старта 7 марта, и мы ждем, что поставки Radeon VII будут отвечать спросу со стороны игроков в компьютерные игры».

Напоминаем, что всё стартовало со слухов о том, что на начале продаж AIB-партнёры AMD не будут предоставлять карту памяти Radeon VII в своем выполнении, но в откалиброванном. Оказалось, что изготовители в настоящее время не разрабатывают свои версии нового флагмана AMD. Это к тому же привело к некоторым слухам о том, что организация AMD просто-напросто не обладает необходимым числом свежих графических микропроцессоров, что бы их достало ещё на неэталонные модификации. Но после вообще возникла информация, что на начале продаж у AMD будет всего 5000 единиц Radeon VII.

Но AMD не подтвердила по крайней мере ту часть этих слухов, в которой пишется о небольшом количестве свежих графических адаптеров. А касательно того, что на старте не будет неэталонных модификаций, организация AMD ничего не заявила. Это, разумеется, не доказывает честность этого слуха, но и не отрицает.

 

 

В середине надо добавить, что на начале продаж графических адаптеров Radeon RX Vega организация AMD также заверяла общественность, что эти карты памяти будут поставляться в необходимых числах, но этого не случилось. А ради справедливости необходимо отметить, что на день исхода Radeon RX Vega неистовствовала «криптовалютная болезнь», и карты памяти AMD реализовывались быстро. Также, на недостатке Radeon RX Vega отразилась и нехватка памяти HBM2, в то время как в настоящее время серьёзных затруднений в её поставках быть не должно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий